Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Приветствую вас, дорогие читатели. Женщина, пережившая уход мужа из семьи, понимает, что это за трагедия. Дети в этот момент остаются без отца, жена без мужа. А вроде было все так хорошо.

Многие жены прибегают к разным способам, чтобы вернуть любимого мужа. Но если ничего не выходит, то женщина начинает мыслить по-другому. Она просит помощи у Всевышнего. Как вернуть мужа в семью молитвами быстро? Действительно, такая молитва существует, и не одна. Здесь главное верить, что обратившись за помощью к Господу при помощи молитвы, вы получите желаемый результат. Без веры простое чтение не даст результата.

Можно ли вернуть мужа в семью молитвой?

Думаю, мы все люди умные и понимаем, что 100% вариантов решения проблемы не найти. Безусловно, существует множество разных способов. Только маловероятно, что вы вернете своего мужа, находясь на расстоянии, или же после развода, не приложив усилий.

Вера – сильная вещь. Но в любом случае, ты сама не должна плошать. Если муж возвращается домой от любовницы или ушел к другой, твоя вина также имеется, потому что перестала следить за собой или пилишь ему мозг. Просто так он бы не ушел. Сначала постарайся разобраться самостоятельно, и только потом проси помощи у потусторонних сил.

Возможно ли, прочитав молитву, тут же возвратить супруга в семью? Нет, такого не будет. Вероятность крайне мала, что он прозреет и побежит к вам под крылышко.

Даже самая сильная молитва не сможет оказать помощь по возвращению супруга, если вы ничего больше не будете делать. Только если будете стараться вернуть его, вы увидите результат.

Могу посоветовать прочитать данную статью. В ней я рассказываю, как вернуть мужа в семью. Проделав эти действия и прочитав молитву, у вас действительно повысятся шансы добиться желаемого результата.

Надо понимать, что перед прочтением молитвы вы должны быть чисты сердцем и разумом. Вы не должны держать ни зла, ни обиды на мужа. Только полностью очистив свои мысли и душу, вы можете обращаться за помощью к Всевышнему.

Молитва, которую вы будете произносить, не должна содержать в себе негативных формулировок в отношении бывшего мужа и его нынешней женщины, если таковая имеется. Иначе вы обнаружили не молитву, а заговор, либо приворот.

Возвращаем мужа от любовницы

Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Любовница – это ваш прямой конкурент на сердце и чувства вашего мужчины. Случается, что женщины не справляются со своими эмоциями и доходят до рукоприкладства в борьбе за сердце мужа. Ни в коем случае не доходите до такого. Уважайте себя, будьте гордой и уверенной в себе женщиной.

Когда вы только разошлись с мужем, уделите первое время себе. Смените имидж, поменяйте одежду в гардеробе и просто отдохните, сделав себе день шоппинга, или устройте поход на массаж.

Девушки, вы обязаны осознавать, что муж – это не главное в вашей жизни. На нем свет клином не сходится. Вы можете стать счастливой как с ним, так и без его присутствия.

Если вы намерены его все же вернуть, сходите в ближайшую церковь, либо молитвенный дом, и поставьте свечу, прочитав молитву Деве Марии. Расскажите ей, что хотите, чтобы ваш мужчина возвратился к вам.

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

 По завершению сказанной молитвы Богородице, произнесите слова благодарности нашему Господу.

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!»

Возврат мужа молитвой от Матроны

Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Чтобы вернуть мужа домой, вы должны понимать, если вы еще не полностью разорвали отношения с мужем, этого вам не избежать. Всеми силами постарайтесь разойтись дружески. В особенности, если имеются общие дети. Не прибегайте к манипуляции при помощи слез и чувства жалости. Если это и сработает, то потеряете его уважение, и возвращение будет на недолгий промежуток времени.

Если вы читаете именно эту статью на Плачу.нет, значит, вы осведомлены, что существуют покровители семейного очага, которые помогают людям совершать праведные деяния. Обратитесь к Старице Матроне Московской. Обращение к ней поможет восстановить утерянные отношения со своим мужем.

«Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Возрадуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Возрадуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице».

Молитва, обращенная к Матроне, поможет излечить проблемные моменты в отношениях с любимым мужчиной, если он не ушел из семьи, или вернет вам его от любовницы. Данная молитва также может использоваться на возвращение мужа после развода.

Основополагающим фактором успеха здесь будут ваши чистые помыслы и сердце. Также вам необходимо обладать искренней верой в молитву, в которой вы обращаетесь за помощью.

Молитва Николаю Чудотворцу

Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Помимо Матроны, вы можете обратиться за помощью для возвращения мужа обратно в семью к Николаю Чудотворцу. Не просто так его прозвали Чудотворцем. Он оказывал свою помощь людям, нуждающимся в ней. В том числе и помогал сохранить семью в самых сложных жизненных ситуациях.

Главное, верить в его помощь, быть достойной, жить без греха. Только в этом случае, Николай Чудотворец окажет поддержку в этой нелегкой беде.

О, добрый наш пастырю и бого мудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниях наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

Правила мольбы в домашних условиях

Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Молитвы, сами по себе, очень сильные. В особенности, если они читаются искренне и с верой в сердце. Но также есть и правила, которые лучше соблюдать, для получения наибольшего эффекта.

Чтобы ваше обращение с молитвой сработало, и муж вернулся к вам, нужно читать с чистым сердцем и помыслами.  Чем искренне уповать на помощь Господа, тем больше вероятность, что ваша мольба будет услышана им.

Не нужно думать, что в церкви Всевышний услышит лучше, чем если молиться у себя дома. Обстановка роли не играет. Если только вам в церкви удобнее сосредоточиться на молитве, тогда да. Лучше сходить в храм и помолиться там.

Перед произнесением молитвы вы должны осознать случившееся, принять полностью произошедшее и ответственность за это. Не сваливайте все на Господа. Мужчина просто так бы не ушел, это урок, который должен чему-то научить. Если не понять урок, может быть послано еще одно испытание.

Не стоит прибегать к помощи молитвам, если на то нет нужды. Если нет веры в них, то и начинать читать молитву нет смысла. Она точно не поможет вернуть мужа в семью.

Не прибегайте к артистизму во время произнесения молитвы. Не нужно выкрикивать эти слова, наряжаться в различные наряды и так далее. Это ни к чему. Ваша вера – вот что должно присутствовать. Подобные кривлянья больше походят на неискренность и отсутствие истинной веры в происходящий процесс.

Как вернуть мужа в семью от любовницы: это работает у других

Последствия молитв

Как вернуть мужа в семью молитвами: можно ли это сделать?

Если вы не перепутали настоящие молитвы с заговорами, обрядами и ритуалами, вам нечего опасаться. Молитва не несет в себе негатива. Она создана специально, чтобы помочь человеку в сложный период.

Если вы в заговор добавите слова «аминь», «Господь», «раба Божьего», они не изменят того, что это заговор. Подобный текст не заменит настоящую молитву. Любой текст, где есть негативный посыл, не будет считаться молитвой. Будьте очень аккуратны, не перепутайте.

Осознайте, что молитва только помогает с возвращением мужа, а не возвращает его за вас. Вы должны самостоятельно приложить усилия для этого.

Перед обращением к Господу простите мужа за все поступки. Если вдруг он ушел к любовнице, простите и ее. Перед молитвой вы должны быть чисты, от этого зависит эффективность. Если вы все-таки намерены еще поискать способы, и думаете обратиться за помощью к магии, то можете ознакомиться с ней здесь.

Поделитесь в комментариях, помогли вам молитвы, или вы обращались за помощью к заговорам?

Ольга Александровна

Магия на страже любви. Сотни спасенных сердец. Верь - и всё у тебя получится.

Оцените автора
Plachu.net
Добавить комментарий

  1. Люда

    Мы обращаемся с молитвой к святым за помощью в трудное для нас время. Когда любимый человек ушел от меня, то, казалось, мир разрушился. Я не понимала почему это случилось. Ведь все у нас было хорошо. Он не стал ничего объяснять. Сказал, что полюбил другую и все. Не стала умолять его вернуться. Насильно любовь не вернешь. Пока не хочу ни с кем строить новые отношения. Каждый день живу с молитвой об успокоении в душе. Испытания даются нам по силе нашей. И у меня все будет хорошо, верю в это.

    Ответить
  2. Белка

    Ушел к другой и скатертью дорога. Девчата, у вас появилась возможность начать новую жизнь….

    Ответить
  3. Голубка

    Верю в силу молитвы. Особенно если обращение к святому искреннее, от всей изболевшейся души.

    Ответить
  4. Ирина

    Никого нельзя силой, против его воли заставить полюбить себя. Надо , просто отпустить человека и пусть он будет счастлив с той , которую он любит… И это будет честно по отношению к себе и к нему и без всякой лжи…

    Ответить