Молитва на исполнение желаний: правила обращения и 4 сильнейшие молитвы

Здравия желаю! Существуют ли сильные молитвы на исполнение желания? Наверное, каждый человек однажды мечтал получить волшебную лампу с джином, для исполнения трех любых желаний. К сожалению, наша реальность более сурова, чем сказка про Алладина и волшебную лампу с джином.

Реальный мир таков, что приходится всего добиваться самостоятельно, и моментально результата не получить. Но можно попросить Бога об исполнении желания. Молитва на исполнение желания в некоторых ситуациях действительно может поспособствовать его исполнению.

Чем молитва отличается от заговора

Молитва на исполнение желаний: правила обращения и 4 сильнейшие молитвы

Исполняющая желания молитва и заговор совершенно разные вещи. При использовании молитвы не стоит надеяться на 100% результат. Молитва подразумевает собой обращение к высшим силам с надеждой, что вопрошающему помогут в исполнении просьбы.

Господь не волшебник и он не исполняет желания. Молитву надо произносить многократно и надеяться, что на ваш зов отзовутся и помогут с получением желаемого. Помимо того, необходимо быть готовым к тому, что никто и не ответит на ваши мольбы. У высших сил имеется собственное руководство и им виднее, когда стоит помочь человеку, а когда лучше оставить все как есть, чтобы не навредить ему.

Заговор, в свою очередь, происходит по всем правилам оккультизма, настраивая жизнь на нужную жизненную установку. Заговор не имеет схожести с православием. Ведь любое инакомыслие считается от дьявола.

Загадать желание, чтобы сбылось: 5 правил и 3 ошибки во время загадывания

Конкретизирование мольбы

Молитва на исполнение желаний должна происходить с точной конкретизацией желаемого. При неверно составленном запросе, его осуществление оттягивается или может исполниться совсем не так, как было загадано. Формулируйте свою мечту понятно: исцели мое тело от болезни (такой-то..), увеличить мне заработную плату (на столько-то…), получить образование (такое-то и там-то…), продать автомобиль (в такой-то период времени  и тому подобное… Именно конкретно сформулированный запрос является основоположником скорого исполнения желания.

Подготовка к мольбе

Для исполнения загаданного необходимо подготовиться к молитве на желание в самом начале. А именно, для исполнения желания провести простой ритуал. Он направлен на более хорошую концентрацию.

Молитва на исполнение желаний: правила обращения и 4 сильнейшие молитвы

  1. Углубиться в свое сознание и представить свою мечту во всех мельчайших подробностях.
  2. Визуализируйте мечту. Представьте, как ваша мечта уже исполнилась, как вы получили то, что хотели и как теперь живете с полученным. Прочувствуйте свои ощущения, эмоции, чувства.
  3. Зарядившись положительными эмоциями и энергией конкретизируйте свою мечту и запишите все в подробностях на белом листе бумаги. Так же, на листе стоит зафиксировать свои эмоции во время визуализации, что вы почувствовали.

Бумагу с мечтой следует сохранить до момента исполнения желаемого. Каждый день утром и вечером перед сном перечитывайте изложенный текст. Также можете читать свою мечту с листка перед церковной службой или обычной мольбой к Господу.

Для того, чтобы желание исполнилось, есть сильная молитва на исполнение желания и даже не одна. Прочитав ниже представленные молитвы, некоторые желания могут исполниться за один день, некоторые в ближайший срок, а для какой-то части желаний все-таки придется просить чуть дольше.

Сильнейшие православные молитвы

Чтобы исполнить желание, обычно читают молитву с просьбой к Богу. Но он не единственный, кто может посодействовать в исполнении вашей мечты.

С просьбами для исполнения желаний можно обращаться и к святым-великомученникам:

  • Николаю Чудотворцу
  • Матроне Московской
  • Иоанну Богослову
  • Святой Марте

Существуют также молитвы, где обращаются с мольбой получить помощь и поддержку от святых и ангелов.

Обращение к Иисусу Христу

Вам понадобится икона с Иисусом Христом, перед ней необходимо встать на колени, перекреститься и прочитать 3 раза слова:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Обращение к Матронушке

Обращение к данной Святой осуществляться может из дома. Во время спокойного состояния и полного одиночества.

Разместите в удобном месте иконы с ликами Святых Матроны, Николая Чудотворца и Всевышнего. После прочтения молитвы Отче Наш и перекрестившись, начните произносить следующие слова:

Блаженная Старица, Матрона Московская, помоги мне исполнить все желания светлые – сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да будет воля твоя. Аминь.

Чтение молитвы необходимо повторять каждый день, пока мечта не исполнится.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва очень сильная и является самой действенной для получения желаемой мечты. Перед ее произношением необходимо полностью очистить свой разум от тревог и негатива, не думать о проблемах и четко понимать, что будешь просить.

Молиться Николаю Чудотворцу лучше всего на территории церкви или храма. Обращаться за помощью в домашней обстановке можно только если действительно не имеется возможности посетить намоленное место, но просить о помощи стоит в полной тишине, во время горения церковной свечи, поставив перед собой икону с изображением лика Святого.

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба(у) Господнего (имя), на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь.

Особую силу и эффективность данная молитва заключает в себе в период дня, когда человек появился на свет.

Иоанну Богослову

У мечты быстро наступит исполнение, если мольба будет произноситься в день появления человека на свет.

О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, его же Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в небесных Твоих обителях! О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа. Аминь.

С молитвой необходимо обращаться во время горящей свечи. С расположенными перед человеком иконами с изображением ликов Иисуса Христа и Иоанна.

Верное обращение с мольбой

Исполняющих желания молитв в православии огромное количество. Их произношение должно быть искренним, с твердой уверенностью в их исполнении, со смирением в душе и покаянием. Ни в коем случае, желание не должно нести в себе вред кому бы то ни было. При соблюдении данных правил, высока вероятность, что Святые или сам Бог помогут вам в вашей мольбе.

Главное помните, что мечтая об исполнении желания, вы не должны полностью надеяться только на милость Господа. В первую очередь, вы сами должны приложить все силы, для исполнения желаемого.

Если вам известны другие молитвы для исполнения желания, поделитесь ими в комментариях.

Ольга Александровна

Магия на страже любви. Сотни спасенных сердец. Верь - и всё у тебя получится.

Оцените автора
Plachu.net
Добавить комментарий

  1. Маша

    Есть у молитвы необъяснимая сила. Вера в нее, тоже, является усилителем для исполнения загаданного.

    Ответить
  2. Кокетка

    Считаю, что в вопросе желаний к молитве прибегать нужно в крайнем случае. Зачем тревожить Господа нашего и Святых из-за малозначительных желаний? Многое мы можем сами воплотить в жизнь, а для кого-то и быть теми самыми исполнителями желаний. Обращаюсь к Святым и Богу только если сама бессильна в решении вопроса.

    Ответить
  3. Элина

    Бог всегда со мной в моей душе. У меня одно желание, чтобы мои родные были здоровы и жили счастливо. Молю об этом Господа каждый день. Остальное приложится.

    Ответить